![Ensalada de bogavante en salpicón Ensalada de bogavante en salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dda777c2-9161-4939-ad3e-c5790b2d981d/Derivates/81e6858c-1655-4269-ada5-6b310cf7f963.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Merluza a la koskera
45min
Pulpo en salpicón
25min