Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min