Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de bogavante en salpicón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.7 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Pulpo en salpicón
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min