Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café

Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café

4.3 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

Flan de café
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1 huevo
  • 130 g de leche evaporada
  • 130 g de leche condensada
  • 10 g de café soluble
Patatas con almejas y calamares
  • 1 huevo duro
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 lata de calamares en salsa americana (aprox. 115 g neto)
  • 1 lata de almejas al natural (en conserva) (aprox. 115 g neto)
  • 300 g de patatas en trozos
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de colorante alimentario amarillo
  • 800 g de agua
Lubina y coliflor
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 4 filetes de lubina (aprox. 130 g c/u)
Salsa de puerro
  • 40 g de pan en trozos
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 58.18 g
Kalorie 4202 kJ / 1005 kcal
Tłuszcz 53.36 g
Błonnik 5.12 g
Węglowodany 73.11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...