Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
TM6 TM5 TM31

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 (52 oceny)

Składniki

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1029 kJ / 246 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy