Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour l'ensemble Varoma
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert finement râpé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
-
60 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g vinaigre de riz
-
90 g de mirin
-
500 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
1695 kJ /
405.2 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Sauce beurre blanc
20 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min