![Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41857D74-02E3-423E-9170-23020651CB16/Derivates/0494cb52-eff7-44a9-b048-c1aacc6e2b16.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
- 60 g d'échalotes
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g vinaigre de riz
- 90 g de mirin
- 500 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 405.2 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringue italienne
30min
Ravioli maison
2h 15min
Nems au porc
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min