Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min