![Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8292E464-B3C6-4B21-AAAD-6526147FA52F/Derivates/FB920C33-A264-4D73-A0F7-95181DD7F103.jpg)
Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Speculoos maison
4j 30 menit