Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
TM31 TM5 TM6

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

2.7 (10 ocen)

Składniki

  • 100 g d'amandes émondées
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 100 g de farine de maïs complète
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 50 g de lait d'amande
    lub 50 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
461 kJ / 111 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy