Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Crème anglaise à l'orange
1h