Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Gougères
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pâtes fraîches
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min