![Eclairs aux petits pois et fromage frais Eclairs aux petits pois et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E623438-8670-461C-94C1-49F1193676FB/Derivates/53AEDA97-A4A5-4210-8116-7547A1371B37.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4h
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Bavarois d'asperge
15 min