Eclairs aux petits pois et fromage frais

Eclairs aux petits pois et fromage frais

3.2 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de fromage frais
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 11.8 g
Kalorie 785 kJ / 187 kcal
Tłuszcz 9.2 g
Błonnik 3.1 g
Węglowodany 12.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...