Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 9.07 g
- Węglowodany
- 6.15 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.74 g
Alternatywne przepisy
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 godz. 30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 godz. 10 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h