Urządzenia i Akcesoria
Ataditos de jamón y judías verdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.07 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.74 g
Węglowodany
6.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Dorada a la sal
35 min
Caldo base
55 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Caldo de pollo
30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Hervido
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.