Urządzenia i Akcesoria
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
18 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
127.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Crema de espárragos blancos
25 min