Wersje kompatybilne
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 228 kJ / 54 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 127.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Cardo con carabineros
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10min
Porrusalda con calabaza
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cardo a la cerveza
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20min