Urządzenia i Akcesoria
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
18 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
127.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Borrajas con gambas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de cangrejo
35 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Cardo con almendras
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min