Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa de boletus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.