Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de bacalao y bechamel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.1 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Hamburguesas de bacalao
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.