Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de bacalao y bechamel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.1 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min