Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao espiritual
45min
Pastel de salmón
2h 20min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min