![Gratinado de bacalao y bechamel Gratinado de bacalao y bechamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min