Urządzenia i Akcesoria
Carré feuilleté aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
490 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'échalotes
-
10 g de beurre doux
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de champignons de Paris frais
-
100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
3495 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
61.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade d'asperges
45 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 godz. 15 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Framboisier
1 godz.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.