Wersje kompatybilne
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eclairs au foie gras
3h 15min