
Wersje kompatybilne
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de blancs de volaille coupés en filets
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille, sans peau
-
8
feuilles d'ail des ours fraîches
lub 8 feuilles de sauge fraîche - 4 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 619 kcal / 2592 kJ
- Białko
- 87 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.5 g