![AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181376_346-0-2834-2834.jpg)
Wersje kompatybilne
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bavarois d'asperge
15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bœuf en papillotes
30 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min