
Wersje kompatybilne
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en biseaux
- 130 g de navets coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004 kcal / 4156 kJ
- Białko
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 87.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g