Wersje kompatybilne
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 87.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1小时
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Bœuf en papillotes
30min
Volaille au riesling
50min