Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes

Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 235 g de beurre
  • 600 g de filet d'agneau
  • 3 branches de persil plat frais
  • 3 branches d'estragon frais
  • 3 branches de cerfeuil frais
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en biseaux
  • 130 g de navets coupés en biseaux
  • 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31.5 g
Kalorie 4156 kJ / 1004 kcal
Tłuszcz 87.5 g
Węglowodany 20.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...