Urządzenia i Akcesoria
Eclairs au cantal et chutney de poires
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pièces
Składniki
Le croustillant
-
30 g de noisettes décortiquées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le chutney
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poire Williams coupée en dés
-
50 g de raisins secs
Le dressage
-
180 g de cantal coupé en lamelles très fines
-
60 feuilles de roquette (env.)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9.6 g
Kalorie
1256 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 godz. 35 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min