![Eclairs au cantal et chutney de poires Eclairs au cantal et chutney de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE103417-D5D5-490F-A78B-04F9852C01BC/Derivates/FD3D03AD-1D7B-4786-A8E1-DDC36226CD32.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1256 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 phút
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min