Eclairs au cantal et chutney de poires

Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pièces

Składniki

Le croustillant
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 50 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le chutney
  • 35 g de cassonade
  • 70 g de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices
  • 1 étoile de badiane
  • 220 g de poire Williams coupée en dés
  • 50 g de raisins secs
Le dressage
  • 180 g de cantal coupé en lamelles très fines
  • 60 feuilles de roquette (env.)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 9.6 g
Kalorie 1256 kJ / 301 kcal
Tłuszcz 18.6 g
Błonnik 1.7 g
Węglowodany 22.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...