Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
TM5 TM6

Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue

4.5 (4 oceny)

Składniki

Les brochettes

  • 75 g de couenne de porc déshydratée
  • 12 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 1 blanc d'œuf, battu
  • 400 - 500 g d'huile de friture

La sauce à la mangue

  • 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy