Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Verrines estivales
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min