Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Tartare de bar
10 min
Guacamole
5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Sauce à la mangue
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min