
Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les brochettes
-
de couenne de porc déshydratée75 g
-
grosses crevettes crues, décortiquées12
-
blanc d'œuf battu1
-
d'huile de friture400 - 500 g
La sauce à la mangue
-
mangue mûre épluchée et dénoyautée1
-
yaourt à la grecque1
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja