Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 8 calamars (env. 600 g au total)
- 60 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chorizo, doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
- 100 g de pain de mie blanc, sans la croûte et coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de concentré de tomate
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2567 kJ / 616 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamar à la piperade
35 Min
Sauce rouille
10 Min
Rouille
10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min