Calamars farcis au chorizo

Calamars farcis au chorizo

4.0 36 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

La farce
  • 8 calamars (env. 600 g au total)
  • 60 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
  • 100 g de pain de mie blanc sans la croûte et coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgettes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g de concentré de tomate
  • 5 brins de thym frais et un peu pour la finition
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 39 g
Kalorie 2567 kJ / 616 kcal
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...