Urządzenia i Akcesoria
La tarte au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.4 g
Kalorie
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Le caribou
5 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.