Urządzenia i Akcesoria
La tarte au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.4 g
Kalorie
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la carotte
45 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Le pain bannique
30 min
Pai ananas
2 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Key lime pie
5 godz. 5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min