
Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pistou et la sauce
- 800 g dos de cabillaud
- gros sel
- 15 g de fleurs comestibles type capucines, fleurs et feuilles séparées
- 15 g d'amandes fraîches émondées
- 15 g de fromage de chèvre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de vinaigre blanc
- 25 g de vinaigre balsamique
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 500 g de petits pois frais réserver les cosses
- 300 g d'eau
- 4 pommes de terre type grenaille
- 200 g de lait de coco
La croûte de sel et le poisson
- 240 g de farine de blé
- 120 g de sel
- 80 g d'eau
- 2 blancs d'œufs
- 1 bouquet de thym frais équeuté
- 1 échalote coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux émincés et réserver les tiges seulement
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 fleurs de courgette et leur pied émincés
- 8 amandes fraîches coupées en deux
- 4 pistils de safran
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.2 kcal / 4715.8 kJ
- Białko
- 64.2 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Węglowodany
- 87 g
- Błonnik
- 17 g