![Bouillon de poule aux boulettes de pain Bouillon de poule aux boulettes de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3A9CE21-1CCD-45EE-B66C-DC45A6A813EE/Derivates/49E2391B-2FC9-4CFE-9175-98D3E69D365F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
- 6 brins de persil frais, tiges et feuilles
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1000 g d'eau
- 4 ailes de poulet (env. 600 g)
- 200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Minestrone
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Minestrone de légumes verts
1sa
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25 dk
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min