Urządzenia i Akcesoria
Riso e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 porri a pezzi
-
50 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 patate (opcjonalnie) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1033 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Pancotto
30 min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di patate
50 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min