Urządzenia i Akcesoria
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 radicchio di Treviso pulito e a listarelle
-
400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
900 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
15 gherigli di noci spezzettati
-
2 pere Abate o Williams
-
30 g di Taleggio a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min