Urządzenia i Akcesoria
Orzotto al radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min