Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di carota, pelata e a rondelle
- 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 200 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min