Urządzenia i Akcesoria
Polpettone vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di carota pelata e a rondelle
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
200 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpettoni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpette di spinaci
35 min