Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Crema di pecorino
-
100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
-
320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
-
100 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua bollente, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa700 g brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
2828 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min