Chutney d'abricots
TM6 TM5

Chutney d'abricots

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge, émincé finement
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1340 kJ / 318.1 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
58.4 g
Tłuszcz
9.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy