Urządzenia i Akcesoria
Chutney aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Farine de champignons
5 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Chutney de poires
55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min