Urządzenia i Akcesoria
Chutney aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Gelée de raisin
6 godz.
Moules à l'escabèche
24 godz.
Houmous de chou-fleur
35 min
Chutney d'ananas
35 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Rillettes de poulet
6 godz.