![Soupe de prunes et glace à la cannelle Soupe de prunes et glace à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65994DF6-9393-4842-B6E3-EB43210A9953/Derivates/ce01f47d-27d4-4e3c-ad5e-39e5cebc1998.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min