Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Cuisses de dames
1h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h