Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de croûtons
-
10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Glace au parmesan
12 godz.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crème d'huître
35 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min