Urządzenia i Akcesoria
Chutney à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
740 g
Składniki
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.5 g
Kalorie
858.5 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Chutney aux raisins
25 min
Moutarde à la figue
1 godz.
Chutney à la cerise
50 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Glace au parmesan
12 godz.
Chutney de poires
55 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.