Urządzenia i Akcesoria
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
577 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Confiture figue-romarin
50 min