Urządzenia i Akcesoria
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
577 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Sauce tomate épicée
25 min
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.