Urządzenia i Akcesoria
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
600 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'agave
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8 g
Kalorie
2663 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
149 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sorbets
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Granité à la tomate
12 godz.
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min