
Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 parts
Składniki
La meringue (la veille)
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace maison200 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
La garniture (le jour même)
-
citrons verts2
-
clémentines3
-
oranges sanguines2
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide400 g
-
de mascarpone bien froid50 g
-
de sucre glace maison40 g
-
gousse de vanille fendue et égrainée1
-
de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")150 g
-
de sucre glace maison1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
546 kcal /
2280 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja