Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
8 g
Kalorie
4573 kJ /
1099 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de tomates aux épices
13h
Terrine de canard
24h
Sauce à la cerise
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min