Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
8 g
Kalorie
4573 kJ /
1099 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de céleri
25 min
Purée céleri-pomme
45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Sabayon anisé
15 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min