Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
8 g
Kalorie
4573 kJ /
1099 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Sauce à l'oseille
25 min