Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Les tuiles à la pistache
-
125 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
600 g de quetsches surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1569.2 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min