Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano su crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.5 g
Kalorie
4075 kJ /
975 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Burger di seppie
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min