Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano su crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.5 g
Kalorie
4075 kJ /
975 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min