
Urządzenia i Akcesoria
Nage de saint-jacques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux135 g
-
piment rouge épépiné1
-
de gingembre frais20 g
-
de pâte de miso1 c. à café
-
d'huile de tournesol10 g
-
de saké50 g
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de blancs de poireau taillés en julienne200 g
-
de mirin100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau600 g
-
de crème de coco180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de nouilles de blé chinoises100 g
-
d'algues wakamé en flocons2 c. à café
-
de beurre20 g
-
noix de saint-jacques12
-
feuilles de menthe fraîche12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
326 kcal /
1369 kJ
Białko
13.7 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja