Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 12 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe de baies roses
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux (1 pièce env.)
- 600 g de gros sel
- 80 g de gin
- 1 filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney mangue-raisin
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Choux au tarama
1h 45min