
Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de saumon à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le gravlax
-
d'aneth frais12 brins
-
de baies roses1 c. à soupe
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de sucre en poudre300 g
-
de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)250 g
-
de gros sel600 g
-
de gin80 g
-
filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)1
La crème citron-noisette
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.300 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
246 kcal /
1031 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja