![Gravlax de saumon à la betterave Gravlax de saumon à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300E7155-52E6-45B7-A2B6-318C693B45AF/Derivates/7EB6A7C2-D0D2-4F3A-ADB3-2B725C38EE1A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 12 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe de baies roses
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux (1 pièce env.)
- 600 g de gros sel
- 80 g de gin
- 1 filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Rillettes aux deux saumons
40 min
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min