Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de saumon à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Pesto persan
10 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Glace à la moutarde
12 godz.