Urządzenia i Akcesoria
Sabayon gratiné aux clémentines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
153 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Sabayon anisé
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.