Urządzenia i Akcesoria
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tuiles au fromage
15min
Sauce orange-citron
30min
Figues farcies
20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min