Urządzenia i Akcesoria
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Gaspacho de tomate
20 min
Mousse à l'avocat
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.