Urządzenia i Akcesoria
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min