Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au lait de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 305.2 kJ / 73 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min