Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Magret de canard à la cerise
50 Min