Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min