Urządzenia i Akcesoria
Galettes de viande et choucroute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain dur
-
100 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
810 g de choucroute en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.8 g
Kalorie
1481 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min