![Galettes de viande et choucroute Galettes de viande et choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84B64D6B-996D-4A10-ACE1-247591680946/Derivates/1EADEBD5-EB0E-4BA1-B1AD-476160643BA8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Choucroute
1 godz. 25 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Palette à la diable
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Velouté au riesling
25min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Spätzles aux girolles
50min