Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Bouchée à la reine
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min