Mini-tourtes agneau aubergine

Mini-tourtes agneau aubergine

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau froide
La garniture
  • 400 g de viande d'agneau dénervée
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de tomates pelées et épépinées
  • 200 g de bouillon de viande
    200 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'aubergines coupées en quatre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 25 g
Kalorie 2696 kJ / 648 kcal
Tłuszcz 47.5 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 28.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...