Urządzenia i Akcesoria
Mini-tourtes agneau aubergine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau froide
La garniture
-
400 g de viande d'agneau dénervée
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
200 g de bouillon de légumes200 g de bouillon de viande
-
400 g d'aubergines coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2696 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Soupe de poisson
20 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min