Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pintade au chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.2 g
Kalorie
2788 kJ /
666.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porchetta aux herbes
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min