Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Cassoulet de la mer
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Joues de porc au citron confit
1h 5min