![Roulé de pintade au chou Roulé de pintade au chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D281E7C-9302-46D2-AE61-BE62C70D5547/Derivates/6b39ea9d-8103-4a6c-902c-37d8f504bbf8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40p
Choucroute de la mer
40p
Gratin de poissons à la choucroute
40p
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.