Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza XXL
3h