Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Schiacciata au raisin
2h
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min