Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Moules à la bretonne
55 dk
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Mouclade
1 Std.
Salade bretonne
2h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h