Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1小时
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h