Salade de pâtes aux coques
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux coques

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de vin blanc sec
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type coudes
  • 200 g de tomates cerise
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1283 kJ / 302 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
47.8 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy