Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
lub ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Barbue façon meunière
50min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Porchetta aux herbes
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min