Pommes de terre au lard et à la sauge
TM5 TM6

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de faisselle
  • 750 g d'eau
  • 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
  • 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • 5 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 brins de persil frais, équeutés
    lub ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • 1 c. à café de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1421 kJ / 339 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy