Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Baccalà, patate e funghi
45min