Involtini di tonno con insalata di patate
TM31 TM5

Involtini di tonno con insalata di patate

4.5 (4 oceny)

Składniki

Involtini di tonno

  • 2 cuori di carciofo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pezzettino di scorza di limone
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di pangrattato
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca

Salsa

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2570 kJ / 614 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy