Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h